23 марта

Виктор Эмрит
Двадцать третие марта ,
Ну число ка число ...
Это время для старта ,
Завтра будет тепло ..
И весеннее небо ,
Всей своей синевой ...
Кормит души без хлеба ,
Лишь из тех кто живой ...
Кто с надеждой и верой ,
Светел кто от любви ...
Время ждет кавалера ,
Он идет и в пути ..
Двадцать третие марта ,
Ну число как число ..
Как закрытая карта ...
Открываю тепло