8 марта

Качурин Валерий
                8 МАРТА - 2

Праздник дело, конечно, хорошее,
Женский праздник приятен вдвойне,
В этот праздник за женщин положено
Выпить водки законно вполне.

Пожелать им тепла и цветения -
В этот праздник всегда все для них,
Долгой жизни, любви и веселия,
И удачи - с судьбой на двоих.

Молодым, пожилым, в любой возрасте,
На земных всех местах и постах,
Красоты, настроенья и бодрости,
И любви - на все сто и до ста.

В этот день пробуждение празднует
Вся природа, все рвется в полет,
Звери, птицы, растения разные -
Все играет, танцует, поет.

Вся планета как отогревается
На широтах всех и полюсах,
И мужской половине он нравится,
И прочесть можно в каждых глазах

Все мужские отменные качества
И желанье любить и дарить,
Чуть разбавить серьезность чудачеством,
Поумерить карьерную прыть.

Возложить на себя обязательства
Понимать, промолчать и прощать,
И в любых непростых обстоятельствах
Своих женщин всегда защищать.

Этот праздник заряд положительный
Нам даёт свою лямку тянуть,
И поэтому нужно решительно
Всем нам выпить еще по чуть-чуть.

Я б одну внес поправку весеннюю,
Чтоб растаял в душе нашей лед,
Нужно Богу подать заявление -
Чтобы праздник тот был круглый год.