Врачебный тяжёлый случай

Андрей Юрич
Пациент пришёл к врачу,
Это правда не шучу,
С угрозами расправы
Хоть по сути был неправым

Вылечить, но без лекарств
От пожизненных мытарств
От хронических проблем,
Что не нужным стал он всем,

Грубо очень попросил,
За отказ врача побил.
Если докторов лупить
Кто же будет нас лечить?!

Врач кто бьет нас по коленке,
А ему в ответ маленько
В челюсть с левой зарядим
и к зубному угодим

Тот лишь бор засунет в рот,
а ему в глаз апперкот,
Терапевту точно ухо
чтоб не трогал наше брюхо,

И неврологу пинком,
Чтоб не бил нас молотком,
А проктологу дать с правой
Чтоб не лез куда не надо,

И тогда скажу ребята
Лишь патологоанатом
Сможет вас к себе забрать
На холодную кровать!!!!