Сердце поэта поет, в стихах поэта край победных пу

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэзия - мир утренних дорог ,

 Рассветный край любви ,

 Великолепие путей зари !

 Край утренней  души -

 Поют слова  поэта на земле !!!

 Мир утренней мечты !

 Великий край огня побелного великоепия  зари !

 Мир утренней поэзии - среди цыетущнго тепла зимы !

 Победный край , и мир утренних садов -

 Цветущий свет - великолепный мир души !

 Утренний поэт

 Стихи пишет - Приходят  в сердце -

 И свет живет в его душе -

 Рассветный край любви -Заветный  на земле

 Восторг живет в его словах в славе утренних селений на земле  !

 Рассветный край любви,

 Цветение садов ч стихах  поэтов на земле !

 Мир пашен в сердце и полей в поэзии зари -

 Край побед в стихах спокойного поэта  на  рассветном утреннем

 Победном радостном  для тебя  поле в утреннем селении любвимых мной стихов поэтов  !

 Край родостных  цветоа  поэта в его большой душе !!!

 Мир утренних собраний и тепло в стихах поэта на земле !!!!!!!!
 
 Края   утренних собраний - утренняя слава рождения стихов поэта в 

 Его уверенной в себе

 В этот ярктй  день  и славный  час душе !!!!!!!

 Я- Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пемяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в четверг - сегодня 09 марта 2023 годв - за окном уже темно - темный весер за окном - в четверг - 09 марта 2023 года - а 21 час :  47 миу4т - во Вадивостоке - стоице не только Приморского края, а и Дальневосточного краая - Влвдиыотоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей  Вадимирович ) Штиль - с дбавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом станцы 33 - с 10 :00 до 21 : 00 часа по аремени Владивостока - столицы и Писокого края , и Дальневоточного края . Москва - Владивосток - + 7.