георгиевская лента

Валерий Беседин
когда я был студентом
я надел георгиевскую ленту
себе на грудь
чтоб прибухнуть
на день победы
поздравить дедов
потусоваться
и проблеваться

георгиевская лента
на груди у студента

в качестве эксперимента
я надел георгиевскую ленту
себе на нос
и вот вопрос
зачем мне это
но нет ответов
теперь лишь в дурке
мои прогулки

георгиевская лента
на носу у пациента

когда я стану старым импотентом
то я надену георгиевскую ленту
себе на член
и нет проблем
мои все бабы
они так рады
ведь член мой будет
стоять как путин

георгиевская лента
на хую у импотента
георгиевская лента
во рту у оппонента
георгиевская лента
в жопе у президента

2021 никто не забыт ничто не забыто
аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/georgievskaya-lenta