Моя родная, милая, мадам!!!

Виктор Купрашевич
Тебя, Галчонок, мой, благодарю,
Я без усмешки это говорю.
За то, что вновь моя весна с тобой,
За то, что мы повязаны судьбой.

Пусть этот день откроет календарь,
Ведь позади морозы и февраль.
И первый всплеск весеннего тепла
Подарит то, что каждый день ждала.

Любви огромной, счастья и покоя,
Ни как у всех, а нежного покроя.
Пусть этот дар ведёт по жизни нас
Десятки лет и именно сейчас.

Восьмого марта и в другие дни
Хочу сказать, мадам, вы не одни.
Я Вас в обиду никому не дам,
Моя родная, милая, мадам!!!