Бомже ж мой

Тревухов
Эпиграфинт "меня сегодня Муза осенила"

все рифмы с ней - необратимой силы!
мне захотелось выпить, и - в весну!
изящно, тонко, нежно и красиво -
в стриптиз души и внутреннюю суть!

меня поймут, оценят и похвалят!
лавровый лист к небритому лицу!
уже я вижу - учат стих на память:
тунгус, китаец, венгр и гуцул.

и приглашают на балы и в ложу.
фурор, аплодисменты и аншлаг!
о, господи! пойду помою рожу,
тут где-то должен быть пожарный шланг.
09.03.2023 14:2