Дрёма

Фэлам
Я забираюсь с ногами в кресло,
Обняв колени, закрываю глаза...
Мой Мир Фантазий, где все в рамках квеста,
От жара светлость крыльев меняет стрекоза.
За белым кроликом ныряю в нОру,
Часы в его жилетке чуть-чуть спешат.
В погоне за мечтой, «ведущий» вновь дает мне фору,
Ключи-подсказки после испытаний дарует Кармы «форт Боярд»...
А золотую рыбку ловят «на живца»
Романтики «Емели» по берегам Весны.
«Глаза в глаза»(с)...не разглядеть лица...
Мои иллюзии...
                «священные коровы»...
                идут пастись в чужие сны...