Абы-кно-венный или Просто-гулять

Олег Олас
«Где на секунду прикоснулись губы,
А богом оказался человек»



Хорошо, что я развенчал этот миф,
Где был богом и мифическим персонажем.
Человеком быть – разве кто супротив?
Человеком важней быть, чем объектом блажи.

Хорошо, что я развенчал этот миф,
Где и ты стала богиней с высоким престижем.
Нынче, до человека расстояние сократив,
Мы могли бы друг другу стать значительно ближе.
 
А пока к нам обоим ближе… тоска.
Я – тоскую, скучаю, да, я – «абы-кно-венный»!
Приезжай же скорее! – обещаю руки не распускать.)
Наши души будут «просто-гулять» по Вселенной.