Рождение - по вере!

Елена Политыкина
Христианином не родиться,
Хотя б отец твой был - святой!
В купели нужно возродиться
И освятил чтоб Дух Святой !

От слышания вера наша
Божественных спасенья слов,
Что в Библии для нас хранятся,
Ведя с собой под Божий кров!