8 марта 2023

Потапов Александр
Пусть быть собой вам силы жизнь даёт,
Не тяготит глобальных катастроф явление,
И голос правды не смогли б упечь под гнёт
"Всемирного общественного мнения".

Творите, пусть только для себя,
Или в порыве чувств, давая волю кисти,
Творите, открывая краски и любя,
Слепцам открыв глаза, вы новый мир приблизьте!