8 марта 2022

Потапов Александр
Да, нынче время непростое,
И есть о чем переживать,
Но, все же, девушек прекрасных
Пришла пора нам поздравлять.

Пусть расцветает вместе с миром
Желанье жить, творить, любить,
И с уважением во взгляде
Не престаём мы говорить,

О том, как вами восхищаться
Готовы мы без передышки
Как рядом с вами замираем,
Как будто снова мы мальчишки.

И мысли о добре скорее
В порыв единый пусть сольются,
И вес и силу обретая,
По всему миру разнесутся.