8 марта 2021

Потапов Александр
Сегодня девушкам прекрасным
Я адресую поздравление.
Пусть в жизни вашей будет ясно,
Хватает в жизни нам затмений,

Дела, работы и заботы
Пусть не вгоняют вас в рутину,
Лишь увеличив обороты
Дышите счастьем, рот разинув.

И красотою озаряйте
Всё, что вокруг вас существует
И, вдохновляясь, расцветайте,
Мир вместе с вами возликует!