Любовь - второе имя. Танка Весеннее триединство

Мира Полянская
Весеннее  триединство)


Еве  Татьяна Кожухова
http://stihi.ru/2023/03/08/3725

=
Недолгим вздохом
в лучах сияя снежных...
Весне поклоны.
Одним мгновеньем ярким
продлится радость. Нежность

===

Продлится радость, нежность
Длиною в бесконечность.
Весна безбрежна!
Любовь - второе имя.
Цвети, подснежник...

Мира Полянская 09.03.2023г.

===

Цвети, подснежник...
Тропинками лесными
Иду неспешно
Весна, жизнь быстротечна
Продлится радость, нежность.

Анна Хурасева  11.03.2023

_______