Я здесь, если что

Екатерина Падукова
Я здесь, если что -
если боль,
если шторм.

В днях моих простых
постепенный ты,
постоянный ты,
брошен мне - 

шути,

смейся, будто смешно,
будто лучше нашёл -
будто кроме неё
никого -
с нею весь...

Плачь - что ты не здесь,
если что.



   (блиц - Голоса)