Я себя от тебя отучаю

Денис Морев
Я себя от тебя отучаю.
В мыслях споры с тобой прекращаю,
Вещи и фотографии прячу
В лес событий, да в самую чащу.

Я себя от тебя отлучаю.
Отрываю, не помню, прощаю,
Ни обид и на радостей прошлых.
Ни плохого чтоб, и не хорошего.

И распахнута настежь душа
Всем ветрам и дождям тут раздольно.
Пусть немеет, грубеет, шурша:
Мне не больно, не больно, не больно...