Какие времена такие нравы

Леонид Норкин
Какие времена —

                такие нравы.

И боль остра,

                И вы, конечно, правы.

            Когда взглянув вокруг,

                вас дрожь взяла.

И поняли вы вдруг,

                как же земля мала...


                И некуда уйти. Весь мир сошел с ума.

                Где уголок найти?

                И где моя сума?