Тане - 2880. Там, ужас - настоящий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я рождена в СССР» (Татьяна Темнышева)

***

Я Сам родился в СССР,
В Великом Государстве,
Его продал поганый "сэр":
"Щас", в адском, горби, "царстве"!..
Великий Сталин нынче там,
Авторитет, Смотрящий,
Он приказал давно чертям,
Ад, показать - Блестящий:
Раскалена сковорода,
В котле - кипящий битум:
"Цветочки", Таня, ерунда,
Щадящий, пыток, "титул"!!!
Там, на порядки всё - страшней,
И в тыщу раз - ужасней,
для ёлкиных и горбачей:
Там УЖАС - НАСТОЯЩИЙ,
как, впрочем, САМ - СМОТРЯЩИЙ!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
МОЛОДЧИНА! ВДОХНОВИЛА!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023 13:35