шуточное

Леонид Норкин
                Заморим просто червячка,
 
                как говорят у нас в народе.

                То - есть подкрепимся слегка,

                или куснём, иль что-то вроде.

                Готовы к этому всегда.

                Мы мастера покушать вкусно.

                Нет аппетита иногда,
   
                особенно, когда бывает грустно.

                Ну, что мы с вами о еде?!

                Заговорили не напрасно.

                Ведь рестораны и кафе везде.

                Где кормят нас прекрасно.