Мне небо дарит...

Надежда Корнилова -Савостеня
Мне небо дарит вдохновенье
И вдруг рождается строка,
Бог улыбнётся свысока
И наступает озаренье,
Пишет стихи моя рука

О том, что сердце разволнует,
Мы ждём тепла, пришла весна.
Жаль, продолжается война
И свои правила диктует,
Хотя закончиться должна.

Будет Победа, верим свято,
Только не знаем день, когда?
Беда исчезнет навсегда.
А сердце радостью объято.,
Ликуют наши города.

Я красоту родного края
С восторгом буду воспевать.
Всем неба мирного желать.
Там голубей закружит стая...
О чём могу ещё мечтать.

Да не покинет вдохновенье!

          08.03.2023 г.