Степи апрельской ароматы

Ирина Ширикинова
Ах, скоро степь в апрельском аромате!
Нас позовёт в тюльпанный хоровод.
Кто не был в ней такой благоуханной,
тот никогда нас, степняков и не поймёт.

Тому неведом мир, живущих здесь веками.
И взгляд, летящий прямо в горизонт.
И солнца свет, струящийся над нами.
И неба синь, манящей в мир красот.

Вы только посмотрите, полюбуйтесь,
вдохните сей чудесный аромат!
Почувствуйте, как степь в вас прорастает.
В ней нет пред вами никаких преград.

Друзей своих, любимых пригласите.
Вас осчастливит степь, лишь подарив свой взгляд!
И раем для души её вы назовите.
И степь пред вами будет ликовать!