Чаровница

Ирина Чумаченко 9
Эх, душа нараспашку
В поле сорное семя
Белокрылая пташка
Принесла нам спасенье.

Гой ты Русь чаровница
Светом нас окрыляешь,
Словно красна девица
Реки в косы вплетаешь.

На полях твоих сильных
Ветер злато колышет,
А в лесах молодильных
Льётся песня чуть слышно.

09.0.2023г.