Сладострастная весна

Дмитрий Владимирович Соколов
Сладострастная весна
Упоением полна.
Ароматом вдохновляет,
И снега повсюду тают.
Питает сильную любовь,
Наслаждаясь вновь и вновь.

Сладострастная весна
Объективна и сильна.
Планета наша расцветает,
Солнце ласково сверкает.
Сладострастная весна
И прелестна,и нежна!

22 февраля 2020г.