Чудесное мгновенье

Дмитрий Владимирович Соколов
Чудесное мгновенье
Приносит наслажденье.
И радует любовь!
Пишу стихами вновь.

Несу свою улыбку.
И не хочу ошибки!
Чудесное мгновенье
Мне дарит вдохновенье.

Июнь-ноябрь 2020г.