Утренний сад в утренним стихов поэта -мир в сердце

Александр Штиль -Пермяков33
 и в струных души  поэта-   совершенные куплеты  любви !!!

 Слава стихов поэта -

 Совершенные струны поэзии в сердце зари !

 Любимых стихов

 Поэта - утренний свет ! 

 Совершееный поэт открвает

 Песнями утра рассвет !

 И цвететв аего сердце поэзия и  еен  любвм

 Утренний  свет , оажостный край !!!

 Свет в сирени любимой открвает

 В утреннем свете зари

 Поэт и садов его ярий край !!!

 Утренняя нива стихов  на заре -

 Свет успеха в стизах и седце поэта -

 Путь поюедных слов  в стихах рассвета -

 Земли яркий край !

 Победное имя поэта -

 Мир цветкемя пропектов,

 Зари утенний мир ,

 Любимых чтихов поэтов яркий край !

 Поют в селце поэта песени зари

 Дорогие  поэту пути !

 Глазв и серце поэта открывают  поэзией

 Утренней  раждость земли !

 Края успеха открвают на заре

 Цветение садов , Рассветные струны и нивы любви !

  Свет ярких цветов ,

 Песни в серцах поэтов -

 Утренний  мир радостых слов -

 Лира сьтхов  поет в серцах поэтов !

 Край  цыетения садов -

 И дороги рассвета открвапют  поэту Огни !!!

 И края  любви в стихах и сердцах поэтов

 Открвают поэтам славу победных слов   в утреннем свете зари !

 И края рождения  песен  поюедных любви

 Открывают на заре яркие песни души !
 
 И сады земли в прострах

 Победы !

 Цветут на рассвете Огни !

 И края рождения дучей зари

 Отккрвают в сердцах поэтов пути стихов на земле !

 И утро приходит - и стихи поэтов поют

 Поют в сердцах поэтов -

 Цыетут на рассвете дороги  в пути !!!

 И края согетой поэтами  пашни любимых

 Поэтами стихов

 Поют в серце поэта -

 И утро для успеха стихов его  в лучах

 Пиходящей зари

 Душу поэт на заре

 Открвает - и Края на земле

 Любви в струнвх гитар утра на рассвете Душа

 Правосланая поэта  живет ! \

 И края ,и заветные струны гитар на заре ,

 И цыеты га окне

 Утренним  сланвым стихам в сердцах и глазах

 Поэтов края рассветной любви

 Сердцам поэтов открвают утро глаза на заре ,

 И идеальные на  хемле в словах успещных и сердцах

 Поэтов  их яркие и прекрасныые дорогие сердцу стихи и слова  !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добапднгтни настоящей  фамиомм - Перямков  - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в четверг - удетемно за окном и снег дежит - в четверг - в 19 часов : 30 минут -в столцук и Приморского  края , и Дальневосточного края - Владивостоке . И мой номер теефона - по сотрудичству : + 79243378770 -с 10 : 00 до 21 : 00 по вемени Вадивостока - столицы и Присокоо и Дальневочтсного края . Москва - Владивосток - + 7 .