На яркой звезде Синеге

Ирина Чумаченко 9
Где-то на звёздном небе
Там, где летают кометы
На яркой звезде Синеге
Рождаются сказки планеты.
Они появляются в бездне
Омытые волнами ветра
И пролетая созвездие,
Даруют нам капельки света...

03.03.2023г.

Для меня написание сказок является волшебством. Искренность смешивается с радостью и восторгом. И это не большое стихотворение я решила посвятить моим сказкам.