Письмо

Константин Север
Я напишу тебе письмо,
Быть может ты его не прочитаешь.
Я напишу, что всё прошло,
А ты, наверное, сейчас мечтаешь.

Мечтаешь о несбыточном завтра,
Где небо будет вечно голубым.
Где мы живём без чувства страха,
Где мы с тобой всю ночь не спим.

Мечтаешь ты о наших детях,
Ласкают слух их первые шаги.
Качаешь счастье ты на сказочных качелях,
Не гаснут до сих пор любовные огни.

Пишу тебе письмо, но ты его уже не прочитаешь.
Пишу по памяти, ещё чуть слышен стук.
Биенье сердца, его ты не узнаешь,
Здесь ветрено, во мне нет места для боли и разлук.

Пишу тебе письмо, хочу с тобой проститься,
Ты дома, ты как и я наверное одна.
Последний вдох, ну вот и всё прощай..
Я умер, меня забрала глупая война...