Юные космонавты

Во Христе
Мы – дети Божии, готовимся в полёт.
Отряд мы юных космонавтов.
В нас Дух Христов, и Слово в нас живёт.
Кому сегодня, а кому-то завтра
Пора пред Богом истинным предстать,
Чтоб вечно в небе Сына прославлять!

09.03.2023