Русь покаянием украсим

Владимир Трусов Царский
Пред погребением России
Ликует вражеский кагал,
Её божественные силы
Он искушённо развращал.
Она достойна погребенья -
Без Бога Матушка жила,
Но царский подвиг искупленья
Не даст победы силам зла.
Народ пойдёт на покаянье,
Отринув тщетные дела.
Господь отложит воздаянье-
Россия чудом ожила!
И я молюсь об этом часе...
Пусть каждый молится о нём.
Русь покаянием украсим
И Богу славу вознесём.

16 ноября 2020 г.