Поскольку мною жизнь поделена...

Владимир Жилкин
*  *  *
Поскольку мною жизнь поделена
На грех ума и сердца искушенье,
Безумие здесь — не сойти с ума,
И преступление — не преступленье,
А следованье слепо за слепцом,
Не видящим ни света, ни дороги:
Всё в руки сына отдано Отцом,
Шалят, как дети маленькие, Боги.