Всё дальше родных и друзей голоса

Вероника Цепелева
Всё дальше родных и друзей голоса
Одни в суете и домашних заботах,
Другие навечно ушли в небеса
И песни поют по божественным нотам.

Ночною порой в бессознательном сне
Приходят друзья,что в чертогах у Бога
Я очень скучаю по нашей весне,
Но знаю,что встретится наша дорога.

В раздумьях о прожитых мною годах
Пытаюсь найти оправдания разлукам 
Всё чаще ищу я таинственный знак,
Что верно живу,вопреки скверным слухам.

Я думаю часто о том,как жила...
Не всё так сложилось,как прежде мечталось
И если чего-то понять не смогла,
То может какую-то самую малость.

По сути мне некого в прошлом винить
Сама выбирала,сама ошибалась
И если прервётся дрожащая нить,
Мне радостно то,что я в детях осталась


02.03.2023.