Когда-нибудь для кого-то

Мила Проскурнина
Жизнь дарит полынь лишь горькую.
Горькие вздохи, и губы горчат,
А ты проходишь походкой гордою,
Только глаза ог тоски кричат.

Неужели  ж это - награда
За свет в душе и щедрое сердце?
Тебе б прислониться и обогреться,
Да никого нет с тобою рядом.

Все идут равнодушно мимо,
У всех свои дела и заботы…
Но, может, единственной и любимой
Всё же станешь.
                Когда-нибудь…
                Для кого -то..