Моя больничная весна

Марина Татаренко
Наступила весна моя личная!
Чумачечная и больничная!
Вот чуточек сейчас "подлатаюся",
С айболитами пообщаюся,
И даст Бог, по весенней проталинке,
Обновлённая выйду к завалинке,
Где на солнышке греется кот,
И мурлычит на весь огород.
Эх,деревня моя,надкопанская,
Всё ж,приеду к тебе,весной царскою. ;
И пройдусь вдоль реки полноводной,
В белый храм на любимом подворье!

М. Т. 02. 03. 23