Чтобы не дремали караси

Владимир Трусов Царский
Стала Русь Святая сплошь молитвой,
Если нет молитвы, то не Русь.
Воинство Святое крепко сбито,
Может, со стихами пригожусь.
Встану в ряд молитвенный стихами,
Рифмой стану плакать о Руси.
Становись, читатель, вместе с нами,
Всей душою Господа проси:
Помоги, Спаситель милосердный,
Вымолить Россию нашу Мать,
Каяться с поклонами усердно,
Православным даруй благодать.
Верю, вместе вымолим Россию.
Будет праздник русским на Руси.
Щука - ЭТО вражеские силы,
Чтобы не дремали караси.

18 ноября 2020 г.