А что задумаешь?..

Олег Николаевич Шишкин
А что задумаешь? Не зря?
Хотелось, чтобы совершилось!
В деньки какие б февраля?
А позже? Тоже б пригодилось!
Пусть что-то вновь придёт во сне!
Там? Лишь хорошее случится!
Донбасс там? Не горит в огне?
Войне помогут замириться?
Но только нацики? Враги!
Их слову верить? Даже глупо!
На месть заточены мозги!
На смерть бросает Киев тупо!
А нам заданье? Победить!
Другого? Не дано Донбассу!
Победа? Это значит? Жить!
Но отстоять её? Не сразу...
Но не тянуть! Враги сильны:
Им вся Европа помогает!
Раз в Русь вошли? Защищены!
ЕС позлится? И отстанет!
А если - нет? Силы собрать,
Чтоб нанести удар смертельный!..
Весна идёт! Пора пахать!
С войною это! Не отдельно!
Не всё, что есть? На бой пошло?
А и другое, всё ж, представить?..
Земли российской? Приросло!
Европе планы-то? Отставить!..

09.03.2023