Женщину храните!

Анатолий Тимашов
Женщину храни!
 
Ранимая душа у женщин.
Она не может без любви.
Ей, путь особенный завещан...
Мужчина, ты её зови!

Она мила, когда смеётся,
Боготворит свои мечты;
Ей, в день весенний улыбнётся
Природа, первые цветы...

Как воплотить её надежды?
Дорога к сердцу велика...
Частенько, дерзкие невежды,
Покрутят пальцем у виска...

Любите женщин постоянно.
Они не могут без любви.
О женщина - будь лишь желанной...
Всевышний - ты её храни!

09.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.

Сейчас многие женщины обходятся без мужчин и это ужасно. Женщины хотят денег и дорогого внимания . И это так. Мужчин унизили, если не позволяют финансы.
Грустно все это...
Елена Путь   23.06.2023 23:06