Не хвастайся...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 51 )

Не хвастайся гнусным пороком,
Все знают давно, что ты злой,
Всегда в твоем сердце жестоком
Есть замысел только плохой.

Язык у тебя, словно бритва,
Зло любишь сильней, чем добро,
Нужна тебе срочно молитва,
Ценней она, чем серебро.

Бог вырвет, как злое растенье,
С корнями тебя из земли,
Чтоб мест твоего поселенья
Все люди найти не смогли.

А праведник, видя крушенье
Подонка и подлеца,
Оценит небес провиденье,
Прославит хвалою Отца.

     март 2023 г.