Утро, дождь в окошко смотрит

Майя Дзугаева
Утро, дождь в окошко смотрит
И по крыше всё стучит.
В переулках ветер бродит,
Ищет что бы натворить.

Небо в тучах, всё уныло,
А без солнца скучно всем.
Совсем солнце нас забыло,
Иль обидели мы чем.

Но я верю, дождь умчится,
Солнце выглянет опять.
Всё в природе оживится,
Выйдем снова мы гулять.

08.03.2023г.