Всё в твоих руках, Боже

Владимир Трусов Царский
Если нужно, пусть родятся строки
Ради утешенья и любви.
Дай мне, Боже, не забыть уроки
И на службу ближним призови.
Создавай Сам, Боже, эти рифмы,
Славословить тоже научи,
Ведь кто благодарен, тот все рифы -
Козни вражьи обойдёт в ночи.
Вредно для души и не полезно -
Данный мне талант Ты отними,
Только не бросай, прошу любезно,
Гибнущую душу обними.
Если же талантом, Тобой данным,
Должен ещё ближним послужить,
Пусть читатель знает, кто здесь Главный,
И Тебя научится любить!

11 апреля 2020 г.