Я чувствую, что книг моих не будет

Валерий Мухачев3
Я чувствую, что книг моих не будет, -
Среди поэтов родственников нет!
Никто не даст Начальникам совет,
Что за мои стихи их не осудят.

Признаюсь, я пишу, не тратя соль,
Но часто сыплю непомерно перец!
И там, где должен быть красивый перед,
Вылазит вдруг вперёд аэрозоль.

Что делать, если без отца родился,
Совет давала мама рисовать!
Стихи старался отчим мне совать,
Нечаянно я, так вот, раздвоился.

Но, время возвратилось вновь к войне,
Сегодня рисованье вновь - не к месту!
Война плывёт, похожа на невесту,
И я пишу стихи уже вдвойне.

Не каждый день мне хочется отметить
Победами и гибелью врагов.
Но опыт войн за век любой таков -
За результат любой мы все - в ответе!

Март