Стихи писать

Андрей Селин
Стихи писать, когда ты просто мясо
Для тех и тех,
Когда нас вынимают из запаса,
Как старый мех?

Весна стучит, в ведь кому-то нужно
Сегодня в бой
И смерть летит с порывом ветра южным
К тебе домой.

Но детский смех и музыки мотивы
Всегда со мной,
И мы с тобой ещё пока что живы
Такой ценой.

                25.02.2023.