Мозг...

Светлана Польшина
Человеческий мозг - это странная штука:
Вроде бы мыслит со скоростью звука,
И если проблема, то ищет решение,
В творчестве он даёт вдохновение,
Думает много и всем управляет,
Но иногда, сам себе изменяет.
Мысли меняет, взгляды меняет,
Что делать дальше, не понимает.

Его программируют, перешивают,
Меняют мышление, память стирают.
И, в результате подобных воздействий,
Мозг отключает следствие действий...