Я - РЕКА

Ольга Клен
Льются речи,
Льются руки,
Обнимая тишину.
Ты уже в моем плену.
Слышишь звуки,
Как предтечи?
Родники поют внутри
Темных вод моей реки
Песню вечную любви.
Ты меня не отреки,
Слезы бережно утри.
То не слезы. Это капли.
Мира вечные скитальцы.
А теперь меня лови!
Я река! Теку сквозь пальцы.
На любовь благослови!