Календарная весна

Белоусова Лидия
Снежинки в воздухе летают,
И все дорожки заметают.
Весна живёт в календаре,
Зима лютует на дворе.

Желтеет веточка мимозы,
И надоели нам морозы.
Весна, поторопись, мы ждём,
Порадуй солнцем и дождём.

Грачи к нам скоро прилетят,
Ручьи победно зажурчат.
А календарная весна,
Уже в душе лишила сна.
09.03.23. Рига