Пробуждение

Любовь Свирид
Раньше я просыпалась внезапно,
Лишь сирень под окном зашепталась...
А сегодня ушла безвозвратно
Моя лёгкость, сирень лишь осталась...

Так случилось, что прошлой весною
Куст сирени не смог пробудиться!
Столько лет мы дружили с тобою...
Без тебя мне, подружка, не спится...

На то место твоё под окошком
Я сажаю куст новый сирени...
И висит на стене у окошка
Твоё фото - цветы откровений....


09/03/2023г. Л. С.

Фото "глаза сирени" мое, сделано в Луге летом 2022г.