Хрупкой снежинкой тают...

Ирина Митронова
Хрупкой снежинкой тают
Белые сны зимы.
Снова весну встречаю
На перепутье судьбы.

Солнце лучом игривым
Дразнит, коснувшись щеки.
Хочется быть счастливой
Прогнозам всем вопреки.

Хочется вновь улыбаться,
Радуясь светлому дню.
Яркой весной наслаждаться
У новой любви в плену.

Слёзы смахнув рукою,
В синюю даль посмотрю.
Я сердце Тебе открою.
Я небо Тебе подарю.

Звонкой весенней капелью
Мелодию дня сочиню.
Счастья цветной карамелью
Сладко Тебя поманю.

Только на перекрёстке
Мимо, прошу, не пройди.
На переулках московских
Средь тысяч меня разгляди.