Осудят, очернят, обговорят

Алёна Витальевна Левашова
Осудят, очернят, обговорят
Так было, и всегда так будет …
И чтоб не сделал ты, и как …
Тебя пренеприменно ВСЕ обсудят.

Будь очень скромен ты: покрутят у виска, и скажут мог бы быть наглее…
Будь очень нагл ты, и скажут : срамота и нужно быть немножечко скромнее.

Худой- необходимо потолстеть…
А полный, нужно срочно на диету…
Красивый, нужно пострашнеть,
А страшный - соответствуйте портрету.

Быть эталоном просто не дано.
Всегда найдутся те, кто Вас осудит.
И скажут Вам какое вы говно,
И что хорошего совсем у Вас не будет.

Пытаясь угодить всем и всегда , Есть шанс сойти с ума быстрее…
Каким бы не был ты хорошим, Иль плохим,
Всегда найдутся те, кому ты будешь словно диарея.

Живите как хотите, несмотря на Всех.
Не нужно быть пытаться Всем угодным.
Ведь счастье же не в том, чтоб быть хорошими для Всех.
А в том, чтоб быть от мнения других свободным.