Игорь Козлов-Капитан - Свет - 2015

Елена Лапшина
Свет...

Игорь Козлов-Капитан


Внезапный свет - причина боли.
Спроси у мошкары и моли,
Не у того, кто свет открыл, -
Спроси у опаленных крыл.

Как вам живется на Руси?
Хватает денег, власти, воли?
Спроси у мошкары и моли,
У опаленных крыл спроси...


2015 год