Во имя света

Лариса Соколова
  Ты на заре, Господь, услышь меня.
  Да будет светел день для созиданья.
  Но сколько бы в нём не было огня,
  ночь накрывает все его деянья.

  Пусть он продлится дольше, чем она.
  В нём алый шар храним купелью синей...
  Живи моя великая страна,
  несломленная бедами, Россия!