Объединяйтесь в движение НОД!

Валерий Малявкин
Что значит мнение простолюдина
В перипетиях нынешних событий? –
Оно, как правило, властям противно –
Своё сложилось, что ни говорите.

Апломб людей во власти нас загубит –
Их интересы далеки от наших,
Хоть волком вой! – а ничего не будет,
Не докричаться до кремлёвских башен.

А супостат на то и уповает,
Вбивает клин меж властью и народом,
В нас русский дух искусно подрывает.
Одна надежда! – связанная с НОДом.

Сплотившись в НОД, народ имеет голос
По силе, равный голосу набата,
Услышит Путин – смерть тебе Джордж Сорос,
Весь глобалистский Запад ждёт расплата.